ПОИСК:

Статьи


ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Мы не успели возродиться,
как нас уничтожили.

В 30-е годы XX столетия «демократические» власти западных государств увидели, что в СССР происходят процессы, не вписывающиеся в их схемы разрушения славянского мира. Разразившаяся Вторая мировая война также отвлекла усилия Запада, не позволяя ему сосредоточиться исключительно на главной цели: разрушении единства славянских народов СССР. Но сразу после войны системная работа по «перевоспитанию», а на самом деле по их перерождению, развернулась с новой и невиданной ранее силой. Один из самых показательных документов, подтверждающих этот факт, - так называемый план, доктрина Аллена Даллеса, ставшего в 1953 году директором ЦРУ. Лучше всяких комментариев об этом плане говорит он сам. В СССР текст его доктрины быстро попал в руки советской разведки. Итак, вот текст «Доктрины Даллеса»:

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности фальшивыми и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А.Даллес. Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР, 1945.»

Сегодня «демократы» пытаются убедить нас, что доказательств существования такого плана нет. Но, во-первых, - разве спецслужбы не работают секретно? И, во-вторых, - реальные события не только подтверждают существование такой доктрины, но и говорят о ее успешной реализации Западом.

Уже давно и всем надо было уяснить: Советский Союз был создан комиссарами как государство, обслуживающее их интересы. В 1991 году те же комиссары приказали это государство уничтожить, так как в этом состоял их собственный, а не державный интерес. Это именно официальные высокопоставленные комиссары от КПСС, а не «националисты» и «антикоммунисты», стояли на вершине грабительской пирамиды, составленной из современных олигархов. Нынешние толстосумы не обременяли себя, создавая с нуля эффективные производства, они просто нагло присваивали созданное ранее, созданное, конечно, не их трудом. На территории СССР не только тысячи рентабельных предприятий, но и целые отрасли промышленности перешли в руки новых собственников в результате «приватизации», а на самом деле – в процессе разворовывания огромных богатств страны.

Описание
К моменту развала Советский Союз обладал самой большой в мире территорией и имел несколько десятков сателлитов практически на всех континентах, за исключением разве что Австралии







01.10.2016
РАСКОЛ
 
Copyright © 2004-2005
Н.Ф. Песоцкий
Разработка © Reklama.LG.UA
Система © Sanitarium
Главная   ¤   Общественная деятельность
Выступления и интервью   ¤   Статьи   ¤   Книги
Открытый разговор   ¤   Ссылки
META - Украина. Украинская поисковая система