ПОИСК:

Статьи


УБИЙСТВО РОССИИ

Быть союзником Англии значит
проливать русскую кровь за ее интересы.

УБИЙСТВО РОССИИ

Не без участия англичан случилось убийство российского царя Павла I, желавшего положить конец распрям с Францией. Никогда Англия не прощала России «ошибок», которые допускали российские самодержцы в своей внешней политике. Эта страна всегда находила способы повернуть дело так, чтобы подрывались государственные основы России и укреплялись позиции Англии. Любая объявленная «дружба» с ней на протяжении XIX и XX веков - это сплошное предательство собственных национальных интересов. Разве в интересах России была война с наполеоновской Францией? А ведь за нее мы заплатили огромными человеческими жертвами на полях сражений от Москвы до Парижа. При том Англия, заинтересованная как в ослаблении позиций Франции, так и в ослаблении позиций России, жирела на международной торговле и банковских спекуляциях и продолжала сталкивать лбами своих конкурентов.

После войны союзников с наполеоновской Францией Россия снова получает нож в спину: в этот раз Англия финансирует «революцию» (на самом деле - государственный переворот) в виде декабрьского вооруженного восстания 1825 года. Но разве были в Российской империи объективные причины для бунтов декабристов? И к чему он в результате привел, кроме очередной дестабилизации и политического кризиса? В то же время заявленные цели восстания так и не были достигнуты, ведь ни декабристы, ни близкие им по убеждениям дворяне не поспешили освободить своих крепостных.

Но если не революция, имевшая объективные предпосылки, а антигосударственный заговор, то должен быть не только его исполнитель, но и заказчик. Деньги были английскими, а исполнители – российские дворяне-офицеры. Что произошло бы в случае удачного завершения этого переворота? Очевидно, что к власти пришли бы английские марионетки.

Мы привыкли считать, что именно декабристы в ту эпоху были людьми прогрессивными. Но к какому же «прогрессу» они стремились? Ведь если бы они свергли существовавшую тогда власть, распад России был бы обеспечен. И разграбили бы ее английские авантюристы совместно с российскими жуликами быстро и гарантировано, подобно тому, как в 90-е годы ХХ столетия был разграблен бывший СССР. Так кем можно назвать декабристов, если не предателями Отечества, прикормленными Англией? И ведь это вовсе не «прогрессивные» декабристы, а «Николай I был первым ниспровергателем крепостничества, ибо дал волю государственным крестьянам. Его наследник Александр II стал вводить на Руси либеральные нравы и довел дело отца до логического завершения – отменил крепостное право вовсе» (Порохов С. – Битва империй. Англия против России. Издательство: АСТ, Астрель-СПб, Хранитель.2008.).

Оценивая подобные события, понимаешь, какую «пользу» принесло России восстание декабристов и какой трагедией оно могло бы обернуться, если бы планы заговорщиков были реализованы.

Почитаем хотя бы вот это:

«На следствии по делу декабристов выяснилось, что Англия была не только образцом будущего устройства России, но и активным участником заговора. Полковник Вятского полка Пестель на допросах показал: «В 1825 году я сам был в сношении с князем Яблоновским и Городецким, коих видал в Киеве. Оные мне говорили, что общество их в сношении с обществами Прусским, Венгерским, Итальянским и даже в сношении с Английским правительством, от коего получали деньги». Генерал-адъютант Чернышев А. И., проводивший допрос, уточнил, что Пестель прекрасно знал об участии иностранного государства в преступном заговоре против России: «Вы приводите весьма кратко слышанное от князя Яблоновского и Городецкого, что польское общество находится в сношениях с Английским правительством, от коего получает деньги; но умалчивается о подробностях сих сношений — и о лицах, чрез которых оные происходят, тогда, как сами же рассказывали г. Юшневскому то же, но гораздо яснее, и именно, что в деле тайного общества принимает искреннее участие Английский Кабинет и обещает в нужном случае оказать содействие». Пестель подтвердил, что ему известно: «английское правительство находится с польским тайным обществом в сношении, снабжает их деньгами и обещает снабдить также и оружием (Показания полковника Вятского полка Павла Ивановича Пестеля. http://decemb.hobby.ru/).

Описание

Неизвестный художник. Великий князь Николай Павлович (И. Божерянов. Романовы. Триста лет служения России. Издательство «Белый город». ISBN 5-7793-1063-Х. Стр. 452)

Описание

Е.Ботман. Портрет императора Николая I( И. Божерянов. Романовы. Триста лет служения России. Издательство «Белый город».. ISBN5-7793-1036-Х. Стр. 472)

Описание

Черта еврейской оседлости (Из книги:. Атлас по истории еврейского народа. Гилберт М. Иерусалим, 1990) (В.Вихнович. 2000 лет вместе: Евреи России. Издательство «Питер». СПб.2007. . ISBN 5-469-01247-6. стр.119.)

Описание

К.Маяковский. Александр II на смертном одре.

Жертва революционеров. ( И. Божерянов. Романовы. Триста лет служения России. Издательство «Белый город».. ISBN5-7793-1036-Х. Стр. 592)

С одной стороны Англия давала повстанцам средства на вооружение, а с другой Пестель, как идеолог дворянского заговора, обещал, что «должна Россия даровать Польше независимое существование». Какое трогательное единение» (Порохов С. – Битва империй. Англия против России. Издательство :АСТ, Астрель-СПб, Хранитель, 2008.)

После декабрьского восстания Англия превратилась буквально в кузницу кадров революционеров. Десятилетиями там готовили для России революционеров, которые и совершили вначале XX века три революции.

«При императоре Алек­сандре III, совмещавшем с русским обликом чисто русскую душу и сердце, впервые по всей России прозвучали слова: «Россия для русских». Глубоко ре­лигиозный, проникнутый идеей чести, права и прав­ды, он был идеалом гражданина, супруга и отца. За этим могучим монархом жилось, как за каменной стеной, и казалось, что этот богатырь с виду обещает долго царствовать. За месяц до смерти госу­даря никто не предпола­гал надломленности орга­низма его величества. Им­ператор Александр III не любил ни лечиться, ни го­ворить о своем недуге. Летом 1894 года охота в Спале, среди болот, еще более ослабила императо­ра. По совету врачей он немедленно уехал отту­да в Ливадию и здесь стал быстро угасать, окру­женный заботами лучших русских, иностранных врачей и ближайших родных – своей супруги и прибывшей туда невесты наследника престо­ла, принцессы Алисы Гессенской. Император Александр III скончался 20 октября 1894 года, на 50-м году жизни, процарствовав 13 лет 7 месяцев и 19 дней, заслужив повсюду почетное наименование царя-миротворца, так как монарх России не только ни разу не об­нажал свой меч, но ни разу даже им не пригрозил»( И. Божерянов. Романовы. Триста лет служения России. Издательство «Белый город».. ISBN5-7793-1036-Х. Стр. 639).

Многие историки и исследователи российских политических процессов небезосновательно считают, что Александра III, который никогда не вступил бы в Первую Мировую войну и всегда действовал только в интересах России, отравили. И вполне понятно, кто за этим стоял.

Описание

Неизвестный художник. Государь император Александр III. ( И. Божерянов. Романовы. Триста лет служения России. Издательство «Белый город».. ISBN5-7793-1036-Х. Стр. 63)

 

Описание

Гробница императора Александра III(Романовы. Триста лет служения России. Издательство «Белый город». Автор Иван Николаевич Божерянов. Стр. 639. ISBN5-7793-1036-Х)

Участие Российской империи в Первой мировой войне стало еще одной масштабной трагедией, устроенной исключительно в интересах Англии и Франции. Мировые финансовые воротилы, поддержанные масонскими ложами, сделали все возможное, чтобы в итоге с помощью сионистских кругов и властей этих стран царь Николай II был свергнут с престола и вместе со своей семьей расстрелян. Глубоко символично, что среди многочисленных убийц Николая II и его семьи не было ни одного русского человека. Императора и его родных расстреляли без суда и следствия захватчики России.

Одновременно это стало началом открытого и, более того, узаконенного разгрома православия, разрушения церквей и массового убийства священников. Российское государство почти на сто лет ввергли в хаос, братоубийственные войны и голод. Лишь за счет гибели десятков миллионов людей, большинство из которых – славяне, был спасен от разгрома Советский Союз во время Великой Отечественной войны.

Исследователи особо отмечают, что в трагические периоды нашей истории верность Российской империи и Белой Армии сохранили из всех представителей еврейского этноса только караимы, выглядевшие в событиях гражданской войны как маленькая благородная нация. Они сражались в антибольшевистской армии Врангеля, они и позже, в период Второй Мировой, не предали свою Родину.

Коммунисты многие годы пытались доказать, что гражданская война была чуть ли не нормой, неким «естественным следствием» борьбы пролетариата с буржуазией. Но, во-первых, Ленин неоднократно и открыто призывал организовывать гражданскую войну, которая должна была «вырасти» из Первой мировой, а, во-вторых, далеко не все считали, что война эта была неизбежной. И когда она бушевала на просторах России, многие искали ответ на вопрос: а можно ли даже в этот период найти спасение для страны?

«Струве деятельно участвовал в борьбе с большевиками и когда «белыми» все прямые столкновения с ними были проиграны, некогда составитель программы РСДРП понял то, что многими вождями белого движения не осознавалось до самого конца: для национально-государственного возрождения России требуется реабилитация царского пути как единственно возможного и приемлемого для России. Для него «Великая Россия» и «Монархическая Россия» становятся вещами неразделимыми. Он стал монархистом в силу своего глубоко уязвленного революцией патриотического чувства. «Исконная враждебность западных демократических элементов против «царизма» очень легко и быстро, с крушением и разрушением российского государства перенеслась на Россию как Великую державу. Эти круги рассуждали так: падение России есть падение «царизма», и принимали этот факт как положительный. Мы, русские, многие, по крайней мере, рассуждали прямо обратно». Теперь же, заканчивает свои историософские размышления Струве, «многие стали монархистами из русского патриотизма» ( А.Н.Боханов. Самодержавие. Идея царской власти. Москва. Издательство «ТИД «Русское слово – РС». 2002. Стр.169 ISBN 5-94853-063-9. Б 86. ББК 63.3-3).

Речь, конечно, не о восстановлении монархии, которая не будет принята ни на Украине, ни в РФ. Да и заниматься политическими прожектами – дело ненужное. Речь о том, что «преобразователи» России в начале ХХХ века ставили целью разрушение, а не созидание. И это не могу не отметить, тот же Петр Струве, выступивший против большевиков.

Итак, мы получили войну, разруху, расстрелы, диктатуру, уничтожение славянства. Мы получили чужую, враждебную, агрессивную власть, стремящуюся изменить мировой порядок по своему личному усмотрению. Тогда что же мы потеряли?

 

Описание

Царская Россия в XIX веке – пик могущества

Ознакомьтесь с этой точкой зрения: «Падение монархии в 1917 г. ознаменовало начало конца велико­го исторического феномена под названием Россия. Произошла не просто смена власти, коренное изменение правовой и инсти­туциональной системы. В тот момент прекратилось бытование особого социокультурного комплекса, складывавшегося и действовавшего несколько веков. Существуя длительное время рядом с Западной Европой, имея множество разнообразных свя­зей с ней, перенимая многие черты бытового уклада, черпая там технологические и технические новации, России удавалось сохранять свою особость, свою самобытность, невзирая на «ветры перемен», веявшие с Запада. Две великие силы созидали и дер­жали это здание, придавали ему неповторимый колорит и уни­кальное содержание — Православие и Самодержавие» (А.Н. Боханов. Самодержавие. Идея царской власти. Москва. Издательство «ТИД «Русское слово - РС». 2002. Стр. 334. ISBN 5-94853-063-9. Б 86. ББК 63.3-3).

Обе силы были повержены наемниками, видевшими в славянстве лишь врага. Так сто лет назад хазарское проклятье принесло разруху, от которой мы не можем полностью оправиться до сих пор.

 

Описание

Царственные мученики. Икона

 







24.08.2017
КЕМ БЫТЬ?
01.10.2016
РАСКОЛ
 
Copyright © 2004-2005
Н.Ф. Песоцкий
Разработка © Reklama.LG.UA
Система © Sanitarium
Главная   ¤   Общественная деятельность
Выступления и интервью   ¤   Статьи   ¤   Книги
Открытый разговор   ¤   Ссылки
META - Украина. Украинская поисковая система